miércoles, 28 de julio de 2010

Magdalenas de doble chocolate, o la perfecta receta de la bruja comeniños


Venid, niños, venid...


Hoy toca engordar. Toca olvidarse la la operación bikini, y celebrar nuestros michelines, celulitis, cartucheras y barriguitas. De primero, niño asado al más puro estilo Hansel y Gretel. Y como con la crisis y tal es imposible construir una casita de chocolate, lo mejor para atraer a niños gorditos y suculentos es preparar magdalenas de doble chocolate.


INGREDIENTES :

1 y 1/2 tazas de harina repostería
1/3 taza cacao sin azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de azúcar
185 grs. de chocolate blanco troceado
2 huevos grandes
1/3 taza de aceite de girasol
1 taza de leche


PREPARACIÓN :

Calentar el horno a 200º.
Engrasar unos moldes de magdalenas, o simplemente papelitos para magdalenas con forma.

Mezclar la harina, cacao , levadura y canela en un bol grande. Incorporar el azúcar
y 125 grs de chocolate blanco en trocitos. No lo cortéis muy pequeñito, que si no no se nota.

Batir los huevos y el aceite en otro bol, añadir la leche y mezclar con los ingredientes secos, la harina y esas cosas. Repartir la masa en los moldes.

Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que crezcan y estén esponjosas.

Sacar, dejar enfriar y desmoldear.

Fundir el chocolate blanco al baño María . Verter sobre las magdalenas y dejar enfriar. Espolvorear con cacao sin azúcar, o si queréis, canela, y servir.

2 comentarios:

  1. hiii!! soy nana del foro y... primera seguidora xd!

    me encanta la receta, a ver si las hago mañana que el domingo vienen a comer los abuelos politicos y habra que impresionar un poco y esas cosas jeje

    un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. ¡Gracias! Últimamente he estado muy liada, pero prometo que seguiré poniendo recetas matadiabéticos siempre que pueda. ¡Un beso!

    ResponderEliminar