miércoles, 28 de julio de 2010
Magdalenas de doble chocolate, o la perfecta receta de la bruja comeniños
Venid, niños, venid...
Hoy toca engordar. Toca olvidarse la la operación bikini, y celebrar nuestros michelines, celulitis, cartucheras y barriguitas. De primero, niño asado al más puro estilo Hansel y Gretel. Y como con la crisis y tal es imposible construir una casita de chocolate, lo mejor para atraer a niños gorditos y suculentos es preparar magdalenas de doble chocolate.
INGREDIENTES :
1 y 1/2 tazas de harina repostería
1/3 taza cacao sin azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de azúcar
185 grs. de chocolate blanco troceado
2 huevos grandes
1/3 taza de aceite de girasol
1 taza de leche
PREPARACIÓN :
Calentar el horno a 200º.
Engrasar unos moldes de magdalenas, o simplemente papelitos para magdalenas con forma.
Mezclar la harina, cacao , levadura y canela en un bol grande. Incorporar el azúcar
y 125 grs de chocolate blanco en trocitos. No lo cortéis muy pequeñito, que si no no se nota.
Batir los huevos y el aceite en otro bol, añadir la leche y mezclar con los ingredientes secos, la harina y esas cosas. Repartir la masa en los moldes.
Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que crezcan y estén esponjosas.
Sacar, dejar enfriar y desmoldear.
Fundir el chocolate blanco al baño María . Verter sobre las magdalenas y dejar enfriar. Espolvorear con cacao sin azúcar, o si queréis, canela, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hiii!! soy nana del foro y... primera seguidora xd!
ResponderEliminarme encanta la receta, a ver si las hago mañana que el domingo vienen a comer los abuelos politicos y habra que impresionar un poco y esas cosas jeje
un beso guapa!
¡Gracias! Últimamente he estado muy liada, pero prometo que seguiré poniendo recetas matadiabéticos siempre que pueda. ¡Un beso!
ResponderEliminar